私隱政策

本私隱政策旨在闡明噴射飛航就個人資料之收集及處理的立場及操作方式。噴射飛航一向致力於保障其客戶的個人私隱。
在其業務營運過程中噴射飛航不時會因應各種的營運需要而向客戶收集其個人資料。
噴射飛行保證收集資料的方式及所有收集到的資料均會依據並遵照香港及澳門特別行政區一切適用法例及指引而進行。

個人資料收集

為保證噴射飛航能向客戶提供高質素及令客戶滿意的服務,噴射飛航在不同情況下均可能需向客戶收集其個人資料。

噴射飛航將確保客戶清晰知道收集其個人資料的目的及用途。同時噴射飛航亦會明確的知會客戶,說明其擁有拒絕提供資料的權利及其行使有關權利的後果。倘若客戶拒絕提供噴射飛航所要求之資料,噴射飛航將不能確保可以跟進客戶之個案又或提供予客戶其所要求的服務。

若客戶利用噴射飛航網站連線至其它網站,客戶須清楚知道連線一旦成功則表示客戶已離開了噴射飛航的網站。客戶必須明白其轉到之其它網站並不屬於噴射飛航亦當然不受噴射飛航控制或監管;因此之故,噴射飛航謹此聲明,若任何人仕在經噴射飛航網站連線至其它網站後向該等網站提供其個人資料,就此等行為而引致的一切後果,噴射飛航均將不予負責。

準確性及保存

雖然噴射飛航在可行情況下將盡力確保所收集到之資料的準確性;唯客戶有責任確保並因應有關資料收集的目的向噴射飛航提供真確、最新、準確及完整的資料。

噴射飛航保留所收集到的客戶個人資料的期間將會與其需要使用有關資料的期間相同。

使用個人資料

收集之個人資料將用作下述 (或與之直接相關的) 用途:

資料保安

噴射飛航將採取合理的步驟及操施以防止客戶的個人資料被未經授權人仕查閱、處理或刪除。所有收集到之個人資料將嚴禁未獲授權人仕接觸。授權亦祗會在有需要情況下及因應有關員工之職責及所接受的相關訓練而予以授予。

個人資料的轉移

噴射飛航所收集之個人資料在下述情況下可能被轉移:
(a). 當噴射飛航須遵照法律要求、法庭命令又或按執法機構的指示行事。
(b). 當客戶以信用咭或在網上以 PPS 方式就噴射飛航的服務付款引致噴射飛航因應處理付款程序而需將資料轉移。

查閱及更正個人資料

根據香港法例第 486 章個人資料(私隱)條例,曾對噴射飛航提供其個人資料的客戶有權向噴射飛航查核噴射飛航是否持有其個人資料並要求查閱有關之資料。唯噴射飛航有權要求核實上述要求查閱其個人資料的客戶的身份並且若有關客戶之身份未能得以證實則噴射飛航可以拒絕該查閱資料之要求。噴射飛航將盡快處理任何查閱要求並在由收到要求日起計不多於三十天給予回覆。

除下段所述,噴射飛航將就毎個查閱要求作出收費。噴射飛航得不時無須事先通知而就查閱收費作出調整。

若客戶之查閱或更正要求與申請成為網上訂票會員時所曾提供之個人資料有關,則噴射飛航將不會就有關之要求作出前段所提及之收費。因為就本段所述之事宜 ,客戶可直接連接到以網址 - www.turbojet.com.hk 並自行進行查閱及/或更正。

©版權所有。不得轉載。        信德中旅船務管理有限公司